El Sevilla vence al Getafe y se hace con el tercer puesto de la Liga española – España

El Sevilla venció el sábado al Getafe en casa por 3-0, en la 22ª jornada de la Liga Española de Fútbol, ​​y los andaluces marcaron los tres del partido en la segunda parte y subieron al tercer puesto.

Tras una primera parte sin goles, el goleador solo avanzó en el minuto 67, a través del marroquí Munir El Haddadi, con el argentino Alejandro Gómez (87) y el marroquí Youssef En Nesyri (89) para cerrar el resultado.

El partido estuvo marcado por la expulsión de los dos entrenadores, Julen Lopetegui, del Sevilla, y Joseph Jiménez, del Getafe, en el minuto 57, así como por los dos goles del Sevilla anulados por el video árbitro (VAR), a los 35 y 78º.

Con la victoria, los andaluces adelantan temporalmente al Barcelona -el grupo catalán, donde juega Francisco Trincão, juega el domingo con el Betis de William Carvalho- y se colocan en la tercera posición, con 42 puntos en 21 partidos, mientras que el Getafe es duodécimo con 24 puntos.

El Sevilla quedó a ocho puntos del líder Atlético de Madrid (jugando el lunes con el Celta de Vigo) y respondió bien a la victoria del Real Madrid (segundo con 43 puntos) unas horas antes, ante el Huesca, último clasificado de España.

El partido entre Elche (19º con 18 puntos) y Villarreal (5º con 36 puntos) terminó en empate a dos balones.

Después de que el delantero internacional español Gerard Moreno cargara a los 16 y 35 minutos por el ‘submarino amarillo’, los locales reaccionaron y llegaron a la división de puntos, gracias a los goles de los argentinos Guido Carrillo y Lucas Boie, a los 49 y 64 minutos.

READ  México analiza prohibición de bitrem y rodotrem

Granada, con los porteros Rui Silva y Domingos Duarte en el once, y el Levante, con Rubén Vezo en el once inicial, empataron a dos goles y continúan en octava y novena posiciones, respectivamente, separados por tres puntos.

Jugando en casa, el Levante abrió el marcador a la media hora, con gol de José Morales, pero antes incluso del descanso (43) el brasileño Kenedy restauró el empate.

Morales ‘anotó dos veces’ a los 67, pero el Granada, que sumó el cuarto partido sin ganar, llegó al empate, ya a tiempo de descuentos (90 + 2), de Roberto Soldado.

México envía autobuses a migrantes del sur, miles llegan a la frontera con EE.UU.
Varios cientos de migrantes en el sur de México esperaban autobuses con...