A BOLA – El español gana con una devolución y otro gol de RDT (España)

Raúl de Tomás, delantero que jugó en el Benfica en la temporada 2019/2020, volvió a marcar este sábado en la victoria del Espanyol sobre el Levante (4-3), en un partido de la jornada 17 de la Liga española.

Fue un partido realmente loco en el estadio de Cornellà de Llobregat, en el que el defensa portugués Rúben Vezo completó los 90 minutos del Levante.

El Espanyol abrió el marcador a los 6 minutos, por Darder, y la Comunidad Valenciana remontó antes de la media hora, con goles de Jorge de Frutos (11 ‘) e Son (26’). Al inicio de la segunda parte, Raúl de Tomás empató el marcador 2-2 (su octavo gol en esta edición de la Liga española). Morales (57 ‘) dio otra ventaja al Levante, pero dos goles de Javi Puado (60’ y 76 ‘) le valieron al Espanyol la remontada y la victoria.

Con este triunfo, el conjunto azulgrana suma ya 23 puntos, mientras que el Levante ocupa el último lugar, con ocho.