EL BALÓN – João Almeida finaliza la Volta a Catalunya en tercer lugar (Ciclismo)

A pesar de perder el liderato el día anterior, João Almeida (EAU) finalizó la Volta a Catalunya con el mejor resultado de la historia de un ciclista portugués, consiguiendo la tercera plaza de la general, a 52 segundos del ganador tras finalizar el 7º y último paso.

El ganador es el colombiano Sergio Higuita (Bora) -que también viste la camiseta de la Juventud- por delante del ecuatoriano Richard Carapaz (Ineos), que se quedó a 16 segundos. En la etapa del sábado hubo un ataque de Carapaz, que ganó la etapa, e Higuita, que cambió la clasificación y se puso en cabeza.

La última etapa, un circuito de 138 kilómetros en Barcelona, ​​la ganó el italiano Andrea Bagioli (QuickStep), en un sprint final.

Rui Costa (UAE) perdió más de seis minutos y terminó 69 (subiendo seis lugares), mientras que Ivo Oliveira (UAE) perdió más de 11 minutos y terminó 94 y último, con varios abandonos.

READ  Azerí promete vivir en el Benfica
Pedro Martins Olympiacos aprovecha la segunda fase de clasificación de la Champions League
El Olympiacos, dirigido por el portugués Pedro Martins, se colocó este miércoles...