EL BALÓN – El Real Madrid sigue imparable (ver goles) (España)

El Real Madrid sumó otra victoria, la décima en 11 partidos, en la recepción, este sábado, ante el Sevilla (3-1), en partido de la 11ª final del campeonato español.

Modric (5′) coloca el merengues en la delantera, pero el rival reacciona e iguala en el segundo tiempo, por Lamela (54º).

La respuesta del líder de la liga española fue devastadora. En dos minutos marcó dos goles y decidió el partido. Lucas Vázquez (79º) y Valverde (81º) fueron los goleadores. Destacar también la demostración del brasileño Vinícius, que firmó las asistencias de los dos primeros goles.

Tras este resultado, el Real Madrid ocupa el primer puesto, con 31 puntos. El Sevilla ocupa la 14ª posición, con 10 puntos.