Zé Miranda brilla en Portugal goleando a Italia – Hockey Patines

Jugador del Benfica marca cuatro goles en victoria 7-0 en Campeonato de Europa Sub-23

No es casualidad que Zé Miranda vuelva al Benfica la próxima temporada, escenario adelantado por Record. El jugador cedido por Murches fue el MVP de la derrota de Portugal ante Italia por 7-0 al marcar cuatro goles en el segundo partido de la selección portuguesa en Europa sub 23 que se disputa en Paredes. Tras la goleada por 15-1 ante Inglaterra en el primer partido, se esperaba un partido más duro ante Italia, pero la selección de Renato Garrido no dejó ninguna posibilidad. Zé Miranda abrió el marcador y marcó dos veces desde el punto de penalti. en la 1ra parte.

Relacionado

Tras el descanso, Portugal fue más preciso en la definición. Diogo Abreu puso el 3-0 y Lucas Honório, de libre directo, puso el 4-0. Zé Miranda anotó un puñado de goles, en un lindo movimiento colectivo. En los últimos diez minutos, Lucas Honório y Zé Miranda hicieron el show con el tiro libre y cerraron la goleada.

Portugal se medirá mañana a Suiza y cerrará la competición el sábado frente a España en el que será de inmediato el partido que decidirá el primer Campeonato de Europa Sub-23.