Srabani Nanda, el primer indio en volver a competir en medio de COVID-19

Srabani Nanda

Fotos IANS

La aspirante a los Juegos Olímpicos de Tokio y Sprinter Srabani Nanda se ha convertido en el primer atleta indio en volver a competir desde que la pandemia de coronavirus puso fin a los entrenamientos y competencias en marzo.

COVID-19 no detiene a Srabani Nanda

El jugador de 29 años, que está entrenando en el MVP Track Club en Jamaica, participó en una reunión en el país y logró un tiempo de 11.78 segundos. El Velocity Fest también contó con algunas de las estrellas más grandes del país y el evento de Nanda contó con la doble campeona olímpica de sprint Elaine Thompson Herah y Shelly-Ann Fraser-Pryce.

El estándar de calificación para el evento de 100 metros femenino es de 11.15 segundos, pero no habría importado si Nanda hubiera logrado superar ese tiempo de todos modos ya que World Athletics ha suspendido los torneos de Clasificación Olímpica hasta noviembre de 2020.

Thompson fue el ganador en el evento de 100 metros, registrando 11.19 segundos, mientras que Fraser-Pryce ganó el evento de 200 metros femenino con un tiempo de 22.74 segundos. El medallista de oro del Campeonato Mundial 2011, Yohan Blake, ganó el evento masculino de 200 metros con un tiempo de 20.62 segundos.

Srabani Nanda apareció en los 200m para India en los Juegos Olímpicos de Río.Reuters

Nanda entró por primera vez en la escena internacional en 2008, ganando una medalla de oro por equipo en el relevo de 4×100 metros en los Juegos Juveniles de la Commonwealth en Pune. También representó a India en los Juegos Olímpicos de Río 2016, terminando sexta en su serie.

READ  Las redadas fiscales de Bhopal encuentran activos por valor de 100 millones de rupias vinculados a funcionarios gubernamentales