A BOLA – Benfica vence a Ovarense y se convierte en líder (Baloncesto)

El Benfica subió a lo más alto de la Liga Portuguesa de Baloncesto (LPB) tras vencer al Ovarense, por 86-79 (22-22, 16-21, 31-16 y 17-20), en un partido retrasado por la novena jornada de la competición . Sporting y CAB Madeira tienen la misma cantidad de puntos, pero los Rojos tienen una mayor diferencia entre los puntos anotados y sufridos, además los madeirenses han disputado tres partidos más.

Benfica y Sporting aún no se han enfrentado, con el partido entre los dos rivales programado para el 5 de enero, y está empatado en la quinta jornada.

En Ovar, el equipo de Norberto Alves experimentó mucho miedo durante el segundo cuarto, luego de sufrir un parcial de 17-0 que permitió a Vareiros subir al descanso por 43-38.

De regreso al vestuario, los inspirados Frank Gaines (25 puntos), Diogo Gameiro (12 pts y 4 asistencias) y Betinho Gomes (17 pts y 8 rebotes) volvieron a poner a las águilas en la pista del triunfo, cerrando el período con un imponente 31 -16. El marcador subió a 69-59, ya a favor del equipo lisboeta.

En la última parte, el equipo de João Tiago intentó reaccionar, pero la reacción no fue suficiente. Brandon Anderson fue el mejor del equipo local, con 23 puntos y 7 asistencias.

READ  Galvo Bueno compra los derechos de Stock Car para transmitir en su canal de YouTube
Tatiana Flores, la delantera mexicana que decidió jugar con la selección de Inglaterra y debutó con un gol
(Video: Instagram / 9tatianaflores) A pesar de que en ese momento representaba...