A BOLA – Depay firma un hat-trick e iguala a Cruijff, Holanda venció a Turquía (Mundial 2022)

La selección holandesa venció a Turquía 6-1 el martes en Ámsterdam en un partido de la sexta ronda del Grupo G en la zona de clasificación para la Copa del Mundo de Europa.

El gran nombre fue Memphis Depay, que confirmó el buen comienzo de temporada, con un tres tantos y ayudar. Ahora, el delantero azulgrana suma 33 goles, el mismo número que marcó la leyenda Johan Cruijff con la camiseta naranja.

El triunfo empezó a tomar forma desde el primer minuto, con Depay ayudando a Davy Klaassen a ponerse por delante 1-0. A los 16, los dos jugadores invirtieron posiciones para el segundo gol. A los 38, 3-0, por Depay. A los 54, 4-0. ¿Te imaginas por quién? Depay, asistido por Steven Berghuis.

Mientras tanto, el central turco Caglar Soyunçú recibió dos tarjetas amarillas en ocho minutos (36 y 44) y dejó a los visitantes reducidos a diez.

El quinto llegó a los 80, por Guus Til, asistido por Teun Koopmeiners, y el sexto en compensación por el joven Donyell Malen, tras un golpe de Devyne Rensch. Cengiz Ünder todavía tenía tiempo para el gol de honor de Turquía.

Noruega también venció a Oslo 4-1. Ante una selección modesta como la de Gibraltar, Erling Haaland también hizo un tres tantos (27, 39 y 90 minutos) y el resto de goles los marcaron Kristian Thorstved (3) y Alexander Sörloth (59), que también asistieron al delantero del Dortmund por 3-0. El gol de honor de los visitantes lo marcó Reece Styche a los 43.

Montenegro y Letonia no escaparon al empate en Podgorica.

READ  Con más de 25 atracciones, Virada Automobilística contará con karts aptos para PCD

Holanda y Noruega lideran con 13 puntos, dos más que Turquía. Montenegro tiene 8, Letonia 5 y Gibraltar sigue sin marcar.

BOLA – Conceição apunta a la hazaña inédita (FC Porto)