A BOLA – JC Itacoatiara de Paulo Morgado debuta en Amazonense (Brasil)

Fecha histórica, el primer día de abril de 2021, para el JC Futebol Clube, dirigido por el técnico portugués Paulo Morgado, de 46 años, con la conquista de la primera victoria del principal campeonato de Amazonas. La hazaña se produjo en el estadio Colina de Manaus, y como rival Iranduba, que acabó ganando, 3-2, en un partido de permanente incertidumbre en el marcador hasta el final.

Mejor arrancó el conjunto local, que en el minuto 21 ya había ganado por 2-0. JC, el equipo de Itacoatiara y recién llegado a la Serie A estatal, reaccionó, que cortó incluso antes del descanso. Un gol en la recuperación dejó todo igual y ya está muy cerca del final del partido que el equipo dirigido por el técnico portugués haya conseguido la victoria. Con este triunfo, el JC Futebol Clube suma 5 puntos en 5 partidos (1 victoria, 2 empates y 2 derrotas) y asciende al 7º puesto (empatado con 6º), a solo dos puntos de los puestos que garantizan la segunda fase.

Con tres escaladas divisionales en Amazonas en su CV (Manaus FC, São Raimundo y JC Futebol Clube), Paulo Morgado trabaja en el fútbol brasileño desde 2011. Casi siempre en el estado de Amazonas, con un breve paso por Icasa, luego en Serie B, y de Ypiranga, de Pernambuco.

READ  ¿Hay carrera este fin de semana? Descubre cuándo tendrá lugar el GP de Australia
Boxeo confirmado entre los deportes favoritos en Estados Unidos | daniel fucs blog
El gigantesco grupo mediático forbes inc. publicó hace unos días una encuesta...