Académica gana oro, plata y bronce en España – Noticias Coimbra

Académica participó en la Supercopa de España, en Marín, ganando medalla de oro de Beatriz Moreira en -78 kg, plata de Miguel Nery en -66 kg y bronce de Teresa Santos en -57 kg. Los atletas de la AAC, aún juveniles, participaron en esta importante competencia senior, obteniendo excelentes resultados.

Beatriz Moreira estuvo impecable con -78kg. La judoka Académica ganó todos sus partidos con la máxima ventaja, ipponlo que le permitió subir al escalón más alto del podio.

Miguel Gago participó en la -66 kg, una de las categorías más populares de la competencia, que contó con la participación de 24 atletas. El judoka académico ganó 3 peleas y solo compitió en la final, haciendo una pelea muy balanceada que solo terminó a los 7 minutos, en el punto de oro.

Teresa Santos, aún adaptándose a su nueva categoría de -57 kg, rindió a un buen nivel. De los 5 partidos disputados, sólo cedió en cuartos de final. En el repechaje, el atleta de la AAC ganó todas las disputas, logrando así la medalla de bronce.

Académica estuvo representada en esta competencia con atletas juveniles que demostraron el buen trabajo que se ha desarrollado, dando buenos indicios para los importantes compromisos internacionales que siguen.

READ  Luiz Henrique, del Botafogo, regresará a España justo después del clásico con Flamengo; comprender
España pierde, Milán apunta al plan del Sporting y a Laporta
OhLos periódicos españoles no se perdieron el sábado la sorprendente derrota de...