Al Hilal envía otro. Jorge Jesús cerca de igualar récord mundial

Al Hilal envía otro.  Jorge Jesús cerca de igualar récord mundial

Oh El Al Hilal sigue imparable y consiguió este viernes una nueva victoria, esta vez ante el Al Ittihad (3-1), aislándose aún más en lo más alto del campeonato saudí, elevando a 25 las victorias consecutivas del equipo de Jorge Jesús y Rúben Neves está a sólo dos victorias de igualar el récord mundial de victorias consecutivas en el fútbol masculino.

Después de la derrota del Al Nassr en casa, unas 24 horas antes, contra el Al Hazem (4-4), los jugadores del Al Hilal sabían que una victoria les permitiría tomar una ventaja aún más cómoda en la primera plaza. Sin embargo, fue el Al Ittihad, que no contó con el portugués Jota, ni con la superestrella Karim Benzema, quien abrió el marcador, a los 12 minutos, por mediación del francés N'Golo Kanté.

El Al Hilal volvió a reaccionar en la primera mitad, con Saleh Al Shehri (39') restableciendo la igualdad antes del descanso, supliendo la ausencia del habitual goleador Mitrovic.

Un gol tardío aleja al equipo de Luís Castro del liderato, y el Al Hilal aumenta su ventaja a nueve puntos.

En la segunda mitad, el partido estuvo casi unilateral y el equipo local anuló el marcador. Un cabezazo de Malcom en el minuto 59 dio la ventaja al Al Hilal, mientras que el lateral Abdulhamid duplicó el marcador en el minuto 67, tras una buena jugada individual con un pase mágico de Savic.

Con este resultado, el Al Hilal suma 62 puntos y lidera, más que solo, el campeonato saudí. Al Nassr, segundo, tiene menos de… nueve puntos. Además, el equipo dirigido por Jorge Jesús encadena ya una racha de 25 victorias consecutivas y está a sólo dos de igualar el récord mundial de fútbol masculino, que aún ostenta el conjunto galés New Saints.

READ  Rams 27-24 Buccaneers touchdowns y resumen en la Semana 11 de la NFL 2020 | 23/11/2020

Ahora sigue un nuevo duelo con el Al Ittihad, por la Liga de Campeones asiática, y con el Al Riyadh, por el campeonato, la próxima semana. El día 12, el Al Hilal volverá a enfrentarse al Al Ittihad, en el partido de vuelta, y podría incluso hacer historia. Si gana estos tres partidos, el nombre de Jorge Jesús entrará en la historia del fútbol mundial como el técnico con más victorias consecutivas en el fútbol masculino.

Equipos iniciales

Avance

El Al Hilal de Jorge Jesús puede asegurarse un mayor aislamiento en la cima de la Liga Saudí si vence al Al Ittihad este viernes por la tarde, en la eliminatoria de la 22ª jornada.

Unas 24 horas después de que el Al Nassr perdiera en casa ante el último clasificado, con un empate (4-4), Rúben Neves y su equipo consiguieron aumentar a nueve puntos su diferencia con el segundo clasificado.

Sigue en directo todas las incidencias del partido entre el Al Hilal y el Al Ittihad a partir de las 17 horas. Deporte a tiempo.