Amapá en el podio: Leyliane Santos se lleva el bronce en el Campeonato Panamericano de Parataekwondo en México | ap

Amapaense, Leyliane Santos, 25, conquistó el medalla de bronce en el Campeonato Panamericano de Parataekwondo. La competencia, celebrada este jueves (3), en Cancún, México, reunió a atletas de Brasil, México, Estados Unidos, Israel y Dinamarca.

El paraatleta alcanzó el podio en la categoría K44 (+58 kg). El oro fue para el mexicano Daniele Martínez y la plata para la brasileña Débora Menezes. Ana Silva, también de Brasil, ganó el bronce, y ambas semifinalistas consiguieron una medalla.

Leyliane (centro) en el podio en México – Foto: Publicidad / FMTKD

Esta es la segunda vez que Leyliane ha sido tercera en el Campeonato Panamericano, la primera vez en 2019, en Perú.

Ahora, la nativa de Amapá está investigando el entrenamiento de campamento que realizará en São Paulo para el Asia Open que se realizará del 12 al 17 de junio en Líbano.

Leylianne cuando ganó el bronce en Perú – Foto: Reproducción / Facebook

El deportista que se encuentra entre los 20 mejores del mundo en su categoría aún tiene posibilidades de convertirse en reserva en la escuadra brasileña que competirá en los Juegos Paralímpicos de Tokio.

READ  El experto paranormal Steve Huff habla sobre el espíritu de Sushant Singh Rajput: el seguimiento