Argentina venció a Uruguay con Messi «show» y tres «portugueses» en acción – Mundial 2022

El «Maestro» Lionel Messi se hizo cargo y llevó a Argentina a una convincente victoria en casa por 3-0 sobre Uruguay en la última ronda de la quinta ronda en la zona de clasificación para la Copa Sudamericana. World’2022.

En la jornada de su 155ª selección, el ahora jugador del PSG marcó el primer gol, el 80 con la selección, en el minuto 38, y formó parte de los otros dos, de Rodrigo De Paul (44 ‘) y Lautaro Martínez ( 62 ‘).

Relacionado

En un partido en el que Monumental Nuñez, en Buenos Aires, no se cansaba de corear «Messi, Messi, Messi», el ’10’ abrió el marcador con un centro al área, una trivela zurda, que Nicolás González ha No logró desviarse, pero Muslera traicionó.

El principal aspirante al Balón de Oro 2021, que será el séptimo de su colección, fue el primero en triunfar, pero ya había muchas ocasiones, desperdiciadas por Lautaro (26 ‘), Lo Celso (33’) y el uruguayo Suárez (6 ‘, 21’ y 28 ‘).

Justo antes del descanso, Lo Celso (44º) colocó el balón a Messi, que lo centró en el área, donde Lautaro Martínez falló el tiro, pero dejó el balón al alcance de De Paul, que entró por detrás y batió a Muslera.

Óscar Tabárez colocó al central Coates del Sporting en el once inicial. Y para el segundo tiempo, el técnico uruguayo lanzó a Cavani y al jugador del Benfica Darwin Núñez, que fue a «desafiar» a su compañero Otamendi (comenzó en el 81 ‘), pero Argentina, que se mantuvo invicto en 24 partidos, ha intensificado aún más su dominio.

READ  El FC Porto niega la Superliga a los clubes europeos

Los hombres de Lionel Scaloni podrían haber manejado la goleada, pero solo anotaron un gol más en el minuto 62 de Lautaro Martínez a quemarropa tras un centro desde la derecha de De Paul, marcado por un pase de Lionel Messi.

En la clasificación, Argentina sumó 22 puntos, seis menos que el líder Brasil, que concedió los primeros puntos tras nueve triunfos, luego de un empate 0-0 en Colombia, que continúa en el quinto lugar, para avanzar a un playoff intercontinental, con 15, uno. menos que Ecuador y Uruguay.

Ecuador perdió 2-1 ante Venezuela, que comenzó la clasificación con José Peseiro, a pesar del primer gol, de penalti, de Enner Valencia en el minuto 37. Fuera de las plazas clasificatorias, y en un momento en el que Brasil-Argentina sigue en suspensión, le siguió Paraguay (12 puntos), que perdió 2-0 ante Chile (10). Por su parte, Perú (11 puntos) cayó ante Laz Paz, ante Bolivia (nueve), que ganó 1-0.

La clasificación sudamericana continúa el jueves, con la ronda 12, en la que destaca la recepción del líder brasileño ante Uruguay.

GP de Vegas demandado por expulsión de aficionados; Max y Ocon se destruyen mutuamente
Una firma de abogados líder en el estado estadounidense de Nevada emprendió...