Atención, Sporting: Sotiris vence al Olympiakos en la Europa League con un gol en el 90+6

Un gol de Sotiris Alexandropoulos, en el minuto 90+6, aseguró la clasificación del Olympiakos para los play-offs de la Europa League.

Genk había perdido en Grecia, pero empató en el minuto 30, con un penalti transformado por Joseph Paintsil.

El centrocampista ghanés fue expulsado en la segunda parte (65m), y el Olympiakos se clasificó gracias a un gol de Sotiris Alexandropoulos, centrocampista cedido por el Sporting, que había sustituido al portugués João Carvalho en el descanso.

El Ludogorets, con Claude Gonçalves en el XI, eliminó al Astana por 5-1, tras la derrota en Kazajstán, por 2-1.

Resultados del partido de vuelta de la tercera ronda de clasificación (resultado agregado entre paréntesis y equipo clasificado en negrita):

HJK-qarabag1-2 (2-4)

Hacken-Zalgiris, 5-0 (8-1)

Breidablik-Zrinjsky1-0 (3-6)

Ludogorets-Astaná, 5-1 (6-3)

BATIR-Alguacil2-2 (3-7)

Genk-Olympiacos1-1 (1-2)

Dnipro-Eslavia1-1 (1-4)