Barcelona vence 7-0 al Levante y gana la Supercopa de España femenina | futbol español

Barcelona vence 7-0 al Levante y gana la Supercopa de España femenina |  futbol español

Actual campeón de Europa y considerado hoy el mejor equipo de fútbol femenino del mundo, el Barcelona demostró su fortaleza este sábado al vencer por 7-0 al Levante en la final de la Supercopa de España femenina en Leganés.

Las jugadoras del Barcelona celebran ganar la Supercopa de España femenina — Foto: Twitter/RFEF

Destacó la noruega Carolina Graham Hansen con tres goles y una asistencia. Ganadora del FIFA The Best el pasado lunes, Aitana Bonmati marcó el último gol del partido y dio dos pases a Hansen, uno de ellos de tacón, completando una bonita foto en el área.

El primer gol lo marcó la joven Salma Paralluelo, rematando un centro de Hansen, con 12 años. Hansen amplió en el 24, y dos minutos después Ona Batlle la recibió de Paralluelo en el área y la amplió.

En el minuto 36, Hansen pasó el balón en el área a Aitana, que se lo devolvió de tacón y dejó libre al noruego para marcar el cuarto. En el descuento de la primera parte, Paralluelo marcó otro gol del Barça. Hansen duplicó el marcador a nueve en la segunda parte y Aitana completó la goleada a los 12.

La temporada pasada, el Barcelona ganó el Campeonato de España, la Supercopa de España y la Liga de Campeones. El equipo catalán lidera la actual clasificación española femenina con 39 puntos (13 victorias en 13 partidos), nueve por delante del segundo clasificado, el Levante.