Bayern Múnich pierde y cede ventaja tras partido con momentos surrealistas

El Bayern de Múnich perdió en la visita al Bayer Leverkusen (2-1), en el partido de octavos de final de la Bundesliga y le dio al Borussia Dortmund el liderato aislado de la competición.

Kimmich le dio la ventaja al conjunto bávaro en el minuto 22, pero los locales revirtieron el marcador con dos goles de penalti de Exequiel Palacios.

El primero, en el minuto 55, llegó de penalti concedido tras utilizar el VAR. El árbitro del partido, Tobias Stieler, comenzó por considerar que Adli estaba fingiendo una caída, le dio una tarjeta amarilla y después de ver las imágenes que apuntaban a la marca de once yardas, retiró la tarjeta y le estrechó la mano.

A los 77 minutos, más de lo mismo. Adli volvió a caer en una oferta con Upamecano y Stieler volvió a dudar de la honestidad del hombre del Leverkusen, quien le aconsejó ver el metraje. Et ce fut le cas: l’arbitre est allé au VAR et a de nouveau dégagé l’attaquant: il a pointé la marque de punition maximale, a souri, a retiré la carte d’Adli et a fait la paix avec une autre poignée mañana.

Así, el Bayern de Múnich cede el liderato al Borussia Dortmund de Raphael Guerreiro. Los dos equipos están separados por dos puntos. Bayer Leverkusen ocupa la octava posición.