Benfica empata con el Inter y sigue sin ganar en la Youth League

Después del empate contra el Salzburgo, el Benfica empató 1-1 en Milán.

El Benfica empató este martes 1-1 contra el Inter, en la segunda jornada del Grupo D de la Liga Juvenil de Fútbol, ​​y continúa sin ganar en la competición que reproduce el modelo de la Liga de Campeones.

Los italianos abrieron el marcador a los 14 minutos, gracias al centrocampista Thomas Berenbruch, y el Benfica, ganador de la competición en 2022 y que en la jornada inaugural también empató 1-1 contra el Salzburgo, sólo logró empatar en el 82. , gracias al delantero João. Rego.

El Benfica y el Inter de Milán, que terminaron el partido reducidos a 10 jugadores, debido a la expulsión de Cocchi en el minuto 90, tomaron el liderato del grupo, ambos con dos puntos, pero podrían ser superados por el Salzburgo o la Real Sociedad, que se enfrentan a Austria. . .

El Benfica se encontró en desventaja desde el principio, cuando Thomas Berenbruch aprovechó un error del centrocampista Diogo Prioste para aislarse del portero Luka Velickovic y abrir el marcador, resultado que se mantuvo hasta el descanso.

El Benfica tuvo las mejores ocasiones de gol – Hugo Félix fue el que más desperdició – pero, después de que Rafael Luís obligara al portero local a realizar la mejor parada del partido, Kamate pegó en el larguero de la portería «roja», tras otro error defensivo. . , esta vez de João Fonseca.

READ  F1, Carlos Sainz: "Hay un gran paso adelante respecto al año pasado"

La persistencia del equipo lisboeta se vio compensada en el minuto 82, cuando el delantero João Rego recibió el balón en el área transalpina, apartó a un rival y restableció el empate, aprovechando también un desvío que engañó al portero Alessandro Calligaris.

F1: Alessandro Alunni Bravi insta a Alfa Romeo a centrarse más en la calificación
Inicio > FÓRMULA 1 > F1 > F1: Alessandro Alunni Bravi insta...