BOLA – El Benfica vence al SC Braga y está en la semifinal del play-off (Fútbol sala)

El Benfica venció al SC Braga, 8-3, y está en las semifinales de los play-offs del campeonato nacional de fútbol sala.

Tras ganar 4-1 en Braga en el primer partido, los Rojos volvieron a vencer a los Guerreiros do Minho, esta vez en el Pavilhão da Luz, en Lisboa, y sellaron su pasaporte para las semifinales.

Le but d’Afonso Jesus, à la 4e minute, était la devise d’une soirée inspirée par les hommes de Joel Rocha, qui ont marqué deux fois de plus en première mi-temps: Ivan Chishkala et Tayebi ont fait 3-0 à la pausa.

En los siguientes 20 segundos, la supremacía del Benfica siguió siendo una realidad y, por ello, no fue de extrañar que el goleador volviera a trabajar. Tayebi volvió al sabor del pie y Jacaré -con un disparo todavía de su centrocampista defensivo, cuando SC Braga jugaba con el arquero delantero- intensificó los conflictos.

Sin embargo, el SC Braga nunca se rindió y aun así logró reducir el handicap: Bruno Cintra, de penalti, y Tiago Brito, en el gol contra su equipo, y Miguel Ângelo, en apenas dos minutos, pusieron el marcador en el 5-3.

El Benfica volvió a la carga y, aprovechando que los arsenalistas juegan sin portero, marcó dos goles prácticamente consecutivos, a través de Ivan Chishkala y Nílson. Jacaré, entrando en el último minuto, selló el 8-3 definitivo.

Con este triunfo, el Benfica se hace un hueco en la semifinal de los play-offs, donde ya sabe que jugará contra Fundão, que dejó en camino el Viseu 2021.

READ  F1: Vasseur descontento con las críticas de Ferrari después de una sola carrera

La otra semifinal enfrentará a Leões de Porto Salvo y Sporting.

«Creo que la F1 debería estar orgullosa de lo que ha logrado»