Bowman vence a Larson en tiempo extra y gana en Las Vegas

Alex Bowman ganó este domingo (6) la tercera etapa de Nascar, disputada en el circuito de Las Vegas. El propietario del Chevrolet número 48 vio la estrategia de Hendrick de cambiar solo dos neumáticos en la última parada en boxes, después de chocar con Erik Jones a tres vueltas del final. En tiempo extra, el piloto se impuso en una batalla con su compañero de equipo Kyle Larson para ganar por primera vez este año.

Larson, quien comenzó desde atrás y se vio castigado con 44 vueltas para el final, se recuperó y terminó 0.178 segundos detrás de Bowman en el tiempo extra. Ross Chastain, con un Trackhouse Chevrolet, lideró 83 de las 274 vueltas de la carrera, pero perdió ritmo al final y finalizó tercero, seguido por Kyle Busch, cuarto con un Joe Gibbs Toyota y quien iba líder al final de la carrera. se ha disparado la bandera amarilla.

William Byron, otro piloto de Hendrick que golpeó solo dos llantas en la última parada en pits, fue quinto, seguido por Aric Almirola, sexto en un Stewart-Haas Ford. Tyler Reddick, conductor de un Chevrolet de Richard Childress, terminó séptimo, por delante de Martin Truex Jr., conductor de Joe Gibbs. Chase Elliott de Hendrick terminó noveno, mientras que Christopher Bell de Gibbs completó la lista de los diez primeros.

La carrera de Las Vegas fue una de las más truncadas, como suele ocurrir en la actual temporada de NASCAR debido a la nueva generación de autos en la categoría, considerada por los pilotos como más difícil de manejar. En total, hubo 12 banderas amarillas, nueve de las cuales fueron causadas por accidentes. El último fue crucial para la carrera, cuando Erik Jones golpeó la pared de frente después de un pinchazo en un neumático y casi fue golpeado por Bubba Wallace.

READ  "El Benfica intentará contraer quirúrgicamente tres o cuatro piezas que pidió Jorge Jesús" - Benfica

La próxima parada de NASCAR está programada para el próximo domingo (13), en Phoenix, el primer óvalo corto de la temporada.