Brasil se proclama seis veces campeón del mundo de fútbol playa – Beach Soccer

Canarinhos venció a Italia por 6-4 en la final de la competición disputada este domingo

Brasil venció hoy a Italia, 6-4, en la final del Mundial de Beach Soccer disputado en Dubái, Emiratos Árabes Unidos, gracias a un hat-trick de Rodrigo, consiguiendo así por sexta vez el título de campeón del mundo.

La selección transalpina marcó primero, a los tres minutos, gracias a Genovali, y Brasil empató al final de la primera parte (12 minutos), gracias a Rodrigo.

En la segunda parte, los «canarinhos» intensificaron su dominio y se adelantaron a los siete minutos, también gracias a Rodrigo, pero Italia reaccionó inmediatamente y marcó con el balón, gracias a Fazzini.

Dos minutos después, Bruno Xavier adelantó a los sudamericanos y, poco después, una mala demora de Genovali sobre la portera Carpita derivó en un gol en propia puerta que fijó el resultado en 4-2 a favor de Brasil al final del segundo. medio.

Un gol ciclista de Brendo, a los tres minutos del tercer tiempo, aumentó la ventaja a tres goles, sin embargo, la «equipo azzurra» marcó poco después por medio de Pazzini y arriesgó todo en el ataque, Rodrigo aprovechó para volver a la “victoria”. . .'.

Hasta el final, lo mejor que consiguieron los italianos fue reducir, nuevamente por Genovali, pero no impidieron otro éxito de Brasil, que levantó el trofeo por sexta vez, tras los éxitos de 2006, 2007, 2008, 2009 y 2017. .

Rusia tiene tres títulos mundiales, Portugal dos y Francia uno. Italia, por su parte, sigue siendo «virgen», siendo subcampeona por segunda vez; en 2008, también perdió en la final contra Brasil.

READ  Sin CR7, Al Nassr destroza el Inter Miami de Messi :: zerozero.pt

En el partido por el tercer puesto, Irán venció a Bielorrusia (que venció a Portugal en los «cuartos») por 6-1 y ganó la medalla de bronce.