Cadet, F4, F4 Junior y Mirim dieron espectáculo en la inauguración de la São Paulo Kart Cup Granja Viana

La Copa São Paulo de Kart Granja Viana tuvo el último sábado (19) la disputa de la primera etapa de la temporada 2022. Y lo que se vio entre los competidores de las divisiones Mirim, Cadet, F4 y F4 Junior fueron muchos conflictos y emociones a seguir. las carreras organizadas en el Kartódromo Granja Viana, en Cotia (SP).

Las cuatro divisiones tenían cada una dos carreras. Entre los pilotos de la clase Mirim que brillaron este fin de semana estuvo Bremner Rodrigues Júnior, que ganó las dos carreras y se colocó líder del campeonato, seguido por Frank Lucas y Lucca Menossi. Así, Junior lidera el campeonato con 34 puntos, mientras que Lucas tiene 30 y Menossi, 26.

En Cadete, Eduardo Salamonde ganó la primera carrera de la etapa, seguido de Marcela Assumpção, la única chica que corrió en esta clase, y Alejo Caracoche, que triunfó en la segunda carrera, seguido de Salamonde y Marcela. Tras la primera etapa, el liderato es de Salamonde, con 32 puntos, contra 30 de Caracoche y 28 de Marcela. En Cadet Rookie, Edward Kirst fue el mejor del fin de semana.

Al igual que en Cadet, el F4 Junior vio a tres pilotos dominar el escenario. Luiz Fernando Lopes gana la primera carrera por delante de Frederico Bicalho y Thiago Miranda. En la segunda carrera ganó Miranda. El ranking muestra a Lopes a la cabeza con 32 puntos, contra 30 de Miranda y 28 de Bicalho.

En la F4, que reúne a los pilotos más experimentados, Renzo Zambolini, en la primera carrera, y Kleber Electric, en la segunda, salieron victoriosos, sucediéndose en cada ronda. El tercer lugar en ambos eventos fue para Rafael Mendes Pontes. De esta forma, Electric y Zambolini lideran el campeonato, cada uno con 32 puntos, mientras que Pontes tiene 26.

READ  Coulthard lanza un desafío de Mercedes a Russell: 'Desarrolla un auto ganador'

Electric también fue el mejor entre los pilotos de F4 Senior, triunfando en ambas carreras, todavía seguido por Dudu Godinho. Rodrigo França terminó tercero. Electric lidera esta clase con 34 puntos, contra 30 de Godinho y 25 de Francia.

Para F4 Light, Leonardo Anesi ganó ambas carreras en la etapa inaugural del campeonato, mientras que Andriguetto obtuvo el segundo lugar en ambas. El fin de semana vio, en la carrera 1, Daniel Nino terminar tercero, mientras que Gabriel Seghimatz fue tercero en la carrera 2. Anesi lidera con 34 puntos, contra 30 de Andrigueto y 25 de Seghimatz.

La próxima etapa de la Copa São Paulo de Kart Granja Viana está prevista para el 26 de marzo, siempre en el Kartódromo Granja Viana.

Jackson Martínez visitó a Rúben Amorim: «Escúchalo» – Sporting
14:08 Exjugador elogia la temporada deportiva Jackson Martínez es un gran conocedor...