Comandante provisional del Real Madrid en España

Los merengues no tuvieron dificultades para dominar el partido y hacer realidad esta supremacía con cuatro goles, dos de ellos en la primera parte, en los minutos 25 y 37, respectivamente, del inglés Jude Bellingham y del brasileño Rodrygo.

El Villarreal aún logró reducir el marcador a 2-1 en el minuto 54, gracias al centrocampista José Luís Morales, pero 10 minutos más tarde, en el minuto 64, Brahim Díaz prácticamente resolvió el problema con el tercer gol, el internacional croata Luka Modric asistió. el final. resultado en 68.

Con tres puntos hoy, el Real Madrid se pone provisionalmente líder, con 42 puntos, pero el Girona recibirá el lunes al Alavés y podría recuperar su puesto de líder aislado en caso de victoria.

Entre otros partidos disputados hoy, en la jornada 17, destacó el empate entre Real Sociedad y Betis en el País Vasco, con el delantero André Silva ganando el puesto titular en el equipo local, mientras que Rui Silva fue el gol «dueño» del conjunto andaluz. equipo, que jugó los 90 minutos completos.

Su compatriota William Carvalho fue dejado libre por el técnico del Sevilla en el 73, en sustitución del centrocampista Sergi Altimira.

En los dos partidos restantes, el Almería, con el portero portugués Luís Maximiano en la portería, recibió y empató con el Mallorca, con el centrocampista portugués Samu Costa en el once, mientras que Las Palmas y Cádiz ya no están más lejos del empate, sino de una meta.