Después de las carreras en Goiânia, solo cuatro pilotos tienen posibilidades de ganar el título de Stock Car

En la actual temporada de las Stock Car Pro Series, la doble ronda en Goiânia el pasado fin de semana, entre el sábado (23) y el domingo (24), se centró en la lucha por el título del automovilismo. Al final de los eventos, solo quedan cuatro pilotos en la carrera por convertirse en campeones nacionales.

Más automovilismo
Descubre los resultados de la 10ª etapa del Stock Car
Descubre los resultados de la 11ª etapa del Stock Car

En la 10ª etapa del Stock Car 2022, César Ramos y Nelsinho Piquet fueron los grandes triunfadores. Luego, para la 11ª etapa, Ricardo Maurício y Diego Nunes terminaron primeros en la meta.

– Anuncio –

Ahora Rubens Barrichello (Full Time Sports), Daniel Serra (Eurofarma-RC), el vigente campeón Gabriel Casagrande y el argentino Matías Rossi (ambos de A.Mattheis Vogel) son los únicos que aún tienen opciones de ser campeones.

Aunque no ganó ninguna de las carreras del Autódromo Internacional Ayrton Senna, principalmente porque es considerado el rey de Goiânia, Barrichello sigue liderando la clasificación, con 298 puntos. Serra tiene 290, Casagrande tiene 288 y Rossi tiene 268.

De estos cuatro, solo Matías Rossi nunca ha sido campeón de la competencia. En quinto lugar aparece Ricardo Zonta, con 237 puntos, pero sin opciones de ganar el título esta temporada.

La última parada de la Stock Car Pro Series se lleva a cabo en Interlagos, en la ciudad de São Paulo, el 11 de diciembre.

siga el POR EJEMPLO También en las redes sociales: Facebook, Gorjeo, instagram y YouTube.

F1: la entrevista con Old De Vries genera nuevas críticas al holandés
El comentario de Nyck de Vries de 2019, en el que afirmó...