Diário Digital Castelo Branco – Judokas de Albicastrenses y Alcainenses ganan 5 medallas en España

Según la información enviada al Diário Digital que tuvo acceso Castelo Branco, la judoca Alcains Denisa Grecu (-48 kg) y la judoca Albicastrense Adriana Torres (-63 kg) ganaron las medallas de oro en las respectivas categorías de peso, ganando a todos sus oponentes. El judoka João Pedro Alves (81 kg) también llegó a la final, ganando la medalla de plata en un combate que fue retirado como penalti. Matilde Gonçalves (-44 kg) se retiró en semifinales y pasó a competir por el 3er lugar, ganando así la medalla de bronce. Esta competición, que tuvo lugar por la mañana, forma parte del circuito de la Supercopa de España con 86 participantes de tres países, Portugal, España y Francia.

Por la tarde, fue el turno de los judokas juveniles de intervenir en la Copa de España. Albicastrense Maria Inês Rosário (-57 kg) ganó la medalla de bronce y João Dias (81 kg) y Ana Catarina Moura (-63 kg) alcanzaron el quinto lugar.

Las judocas Ângela Carriço (-52 kg) también participaron en este torneo con un honorable 7º puesto, Afonso Dias (-73 kg) con una victoria y Eduarda Martins (-57 kg) sin poder remontar sus partidos.

Tenga en cuenta que esta competencia sirvió de prueba para los Campeonatos Nacionales que se llevarán a cabo durante el mes de noviembre. Los deportistas fueron guiados por los entrenadores Abel Louro y José Duarte.

READ  América Latina está luchando contra un desastre mientras se avecina una recesión gigantesca