Diego Moreira debuta y Beto (reemplazó a Chermiti) j bill::zerozero.pt

Otra noche de Copa Carabao en Inglaterra, con los portugueses en acción y en el punto de mira, para bien y para mal. Diego Moreira fue titular mientras el Chelsea luchaba por eliminar a Wimbledon, mientras que Beto era el héroe del Everton, que necesitaba un cambio de rumbo para avanzar en la competición.

Pochettino aprovechó el partido contra el modesto Wimbledon para realizar varios cambios en la plantilla habitual, uno de ellos fue Diego Moreira. El exjugador del Benfica debutó y fue titular, siendo finalmente eliminado en el descanso tras una actuación poco animada y con el equipo empatado (1-1).

En el segundo tiempo, el técnico argentino lanzó algunos refuerzos y Enzo Fernández resultó decisivo al anotar el gol de la victoria ante el equipo inglés de cuarta división.

El Everton tuvo que sufrir aún más para eliminar al Doncaster de la competición. Fuera de casa, el equipo de Liverpool tuvo una primera parte aburrida: Chermiti comenzó y estuvo desastroso.

La salida del ex jugador del Sporting resultó ser un punto de inflexión para los Toffees, ya que Beto llegó, vio y ganó. El ex jugador del Portimonense entró en el descanso y provocó la remontada del Everton con un pequeño toque, aprovechado por Danjuma en los minutos finales.

También tenga en cuenta para caída del Sheffield Unitedde la Premier League, durante la recepción en el Lincoln, del tercer nivel.

«A Lewis le gustaría que fuera su compañero de equipo en 2022»
Mercedes ha indicado en varias ocasiones que se tomará las vacaciones de...