Dónde ver Brasil vs España en la final de fútbol

Brasil se enfrenta mañana a España (07), en Yokohama, en un partido que le valió la medalla de oro en fútbol masculino en los Juegos Olímpicos de Tokio. El partido Brasil vs España tendrá lugar a las 8:30 am (GMT) y será transmitido en vivo por TV por Globo, TV por BandSports y SporTV y por el servicio de streaming Globoplay. También Salpicadero UOL pistas en tiempo real.

Tras conseguir dos victorias, un empate y siete puntos, la selección brasileña cerró la fase de grupos en el primer lugar del Grupo D. En cuartos de final venció a Egipto por 1-0 y en las semifinales superó a México en penales tras un 0-0. disparar a 0.

La selección española ganó un partido y empató dos más para clasificarse al primer puesto del Grupo C. Venció a Costa de Marfil por 5-2 en los cuartos de final y venció a Japón por 1-0 en las semifinales.

Campeón en Río-2016, Brasil, que ya tiene una medalla de oro, tres de plata y dos de bronce en el fútbol masculino a lo largo de la historia de los Juegos Olímpicos, ahora aspira a la segunda medalla de oro. España tiene una medalla de oro, en 1992, y dos de plata, y también busca una segunda conquista.