El amanecer (casi) perfecto para la navegación portuguesa en Tokio – Deportes

Clase 470

Los vigentes subcampeones del mundo, Diogo Costa y Pedro Costa, ganaron hoy la quinta regata de la competición de vela 470, que comenzó en Zushi.

Los dos portugueses, que debutan en los Juegos Olímpicos, ascienden ahora tres posiciones de la general, hasta el 12º puesto, tras finalizar la jornada en el 15º puesto el jueves, quedando por disputar la sexta prueba de la clase.

La pareja tiene 38 puntos, mientras que los principales líderes son los australianos Matthew Belcher y Will Ryan. Los angoleños Matias Montinho y Paixão Afonso son 19 y últimos, con 74.

Clase 49er

Los portugueses Jorge Lima y José Costa también ganaron la novena carrera de la competición 49er, subiendo al sexto lugar de la general.

El dúo, que se había asegurado un quinto lugar y una descalificación anticipada el jueves, fue hoy décimo en la octava carrera y luego ganó noveno, recuperando cuatro lugares.

El sábado tienen lugar las tres últimas carreras de la fase regular, y los 10 mejores compiten en una “carrera por las medallas” programada para el 2 de agosto.

Láser radial

Carolina João terminó la competencia de vela Laser Radial Tokyo2020 en el lugar 34, después de 10 carreras, sin poder competir en la carrera de medallas en su debut en los Juegos Olímpicos.

La joven regatista tuvo hoy su mejor día, terminando 21º y 14º, respectivamente, en la novena y décima regata, aunque cedió plaza, para la 34ª final, frente al penúltimo día de pruebas en la categoría. .

João hizo su debut en los Juegos Olímpicos a la edad de 24 años, sucediendo a Sara Carmo en Laser Radial, después de ocupar los lugares 27 y 28, respectivamente, en Rio2016 y London2012.

READ  Russell habla de penalizaciones excesivas en F1

Con Louise

¡Bayern Munich, campeón de la Champions League!
Él Bayern Munichh coronó una temporada perfecta. Once partidos, once victorias y...