El Atlético de Madrid empata con el Betis y se hace cargo de la gestión del español

Después de ver al Real Madrid robarse la primera plaza, el Atlético de Madrid asumió el domingo y se hizo cargo de la dirección de la liga española. Jugando contra el Real Betis, en el Benito Villamarín, los dos equipos quedaron empatados 1 a 1.

Bajo presión, los colchones no perdieron el tiempo. Incluso fuera, Atléti solo necesitó cuatro minutos para comenzar frente al marcador – Después de que Correa discutió con Bravo, el balón quedó en manos de Carrasco para abrir el marcador.

La estrategia de los visitantes parecía estar funcionando, hasta que el Betis se sorprendió. Con una bonita racha de pases, Moreno se desató y cruzó para Tello para hacer todo igual en Andalucía.

Tras el empate, el Atlético de Madrid fue desmontando poco a poco. Los de Simeone no regresaron para la segunda parte y solo lograron rematar el gol de Bravo en la recta final, pero sin cambiar el marcador final.

Pese al liderato, con 67 puntos, el empate deja al Atlético a un punto del Real Madrid. El Real Betis sigue luchando por la clasificación en la Europa League. En sexto lugar, el equipo sevillano tiene 47 puntos.