EL BALÓN – Benfica en la 3ª jornada de la Liga de los Campeones (Voleibol)

El Benfica está más cerca de la fase de grupos de la Liga de los Campeones, tras vencer/perder con el Dinamo Apeldoorn holandés 3-0 (31-29, 25-16 y 25-21) en el partido de vuelta de la 2ª vuelta de la competición, disputado en el Pabellón n .º 2 da Luz, en Lisboa.

Tras la victoria holandesa por 3-1 en casa en la ida, el equipo dirigido por Marcel Matz encontró resistencia en la primera parte, donde perdía por cinco puntos (7-2), pero con las bombas Rapha. Oliveira, o los experimentados servicios de Lucas França o el capitán Hugo Gaspar, de cuyas manos saldría el punto de la victoria en el parcial, el Benfica salvó cuatro puntos de set y necesitó otros tantos para tomar la delantera en el marcador y quedarse a un set de irse. en la 3ra ronda.

En la segunda parte, la resistencia del Dínamo cayó y, ya más familiarizado con la volea del rival, el tricampeón nacional se impuso con más expresividad y, de entrada, aseguró el acceso a la siguiente ronda con un total de cinco parciales en ambos partidos. . .

Con Bernardo Westermann, André Aleixo y los gigantes finlandeses Aaro Nikula jugando, el tercer set sirvió para cimentar la supremacía de los anfitriones, dando minutos a los menos utilizados del lado que tuvo en Pablo Natán el MPV del partido con 11 puntos, dos en el bloque yo mas.

El Benfica espera el desenlace del duelo del jueves entre el Ford Levoranta Sastamala de Finlandia y el SK Zadruga AICH/DOB de Austria, venciendo este último en la ida por 3-2.

READ  Kiko Porto brilla bajo la lluvia, conquista el top 5 y continúa como vicelíder de la USF Pro 2000

LE BALLON – Liga Europea: Portugal vence a Francia (Fútbol Playa)
La selección nacional de fútbol playa venció a sus homólogas francesas por...