EL BALÓN – Benfica vence a Penafiel con dos goles en dos minutos (ver el video con el resumen) (Taça da Liga)

Benfica venció a Penafiel 2-0 para liderar el Grupo C de la Copa de la Liga con dos victorias. Marcaron a Gilberto y David Neres.

El Benfica ha comenzado muy fuerte, mostrando signos de que está listo para mantenerse invencible esta temporada (y ya lleva 27 partidos sin perder). Pero la avalancha de fútbol de ataque no fructificó y el descanso llegó con el marcador a cero.

Tras el despilfarro de la primera parte, el Benfica vio fallar a Musa en el minuto 50, pero en la siguiente jugada se llevó otro gran susto, con Marcus Molvadgaard aprovechando el error de João Victor pero anotando un hat-trick al Odysseas que se fue un poco amplio.

Hasta que en apenas un minuto el Benfica marcó dos goles, primero de Gilberto y luego de Neres, tras una excelente jugada de Musa y un remate de Rafa que atajó Caio Seco.

Y Caio Seco acabó el partido con dos goles encajados, pero con una actuación de lujo, realizando un puñado de paradas soberbias, la mayoría de ellas precisamente disparadas por Rafa.

Lo que buscaba el Benfica se hizo y hasta el final los reds lo consiguieron y mantuvieron la ventaja que les da el liderato en este grupo C de la Copa de la Liga.

En Luz, una casa increíble, con 43.263 aficionados celebrando el partido 27 sin perder. El viaje imparable de las águilas continúa.