EL BALÓN – El Real Madrid aplasta y aumenta su ventaja en la delantera (España)

Tras el empate sin goles de ayer del Sevilla (2º puesto), durante el complicado viaje al afligido campo del Alavés, el Real Madrid, líder de LaLiga, en un partido de la jornada 27, no facilitó el recibimiento de la Real Sociedad y ganó expresivamente por 4-1.

Pese a todo, los vascos se asustaron en el inicio, al marcar primero, de Mike Oyarzabal, en el minuto 10.

Sin embargo, los merengues respondieron con fuerza y ​​marcaron cuatro goles: Eduardo Camavinga (40º), elección de Carlo Ancelotti para sustituir en el once titular al lesionado Toni Kroos, y Luka Modric (43º), tras el descanso, con un reventón, operó el revés. en el marcador; en la segunda mitad, Karim Benzema, que en el 69′ había visto anulado el VAR por una posición irregular, puso el 3-1 en el 76′, de penalti luego Marco Asensio (79′), todavía con un espacio de apenas tres minutos entre goles, estableció el 4-1.

Con este triunfo, el merenguesal frente de la competición, ahora disfruta de una ventaja de ocho puntos sobre el Sevilla, dando un paso importante hacia la conquista del título.

La Real Sociedad se mantiene en la 6ª posición, en la clasificación para la Liga de Conferencias, a un punto del Atlético de Madrid, que mañana tiene un viaje muy complicado al Betis procedente del Sevilla, y con el Villarreal (perdió este sábado en el viaje a Osasuna) a dos puntos.

El presidente de México se disculpa por llamar a un parlamentario trans «un hombre vestido de mujer» Por Reuters
© Reuters. El presidente mexicano Andrés Manuel López Obrador en Acapulco 20/12/2023...