EL BALÓN – El sospechoso de siempre salvó al Real Madrid en Cataluña (ver goles) (España)

Tras dos victorias en las primeras vueltas, el Real Madrid estuvo cerca de sufrir el primer revés de la temporada y trabajó duro para vencer al Espanyol por 3-1.

En el minuto 12, asistido por Tchouaméni, el internacional brasileño Vinícius Jr. sitúa al campeón de España al frente del marcador pero, en pleno descanso (43º), Joselu restablece la igualdad. La victoria merengue estaría cerca del final, Karim Benzema, una vez más, salvando al equipo, rematando en el segundo palo tras centro de izquierda de Rodrygo. En el 90+10′, el portero del Espanyol fue expulsado por tapar a Dani Ceballos mientras estaba aislado y, en un lanzamiento de falta directa con un jugador de campo en la portería, Benzema marcó dos veces.

De esta forma, el Real Madrid se mantiene en lo más alto del campeonato, empatado con el Betis, adversario de la siguiente ronda.

Los periódicos europeos se hacen eco de la victoria en Brasil: «Épica»
Lewis Hamilton continúa escribiendo capítulos en la historia de la Fórmula 1....