EL BALÓN – El Sporting da en el calendario e impone goleada al Juventude Viana (Hockey Patines)

El Sporting acogió y ganó, este miércoles, al Juventude Viana por 10-2, un partido aplazado de la 13ª Jornada del campeonato nacional de hockey sobre patines.

En un partido donde el Sporting dominó de principio a fin y con el Juventude de Viana sin argumentos ante la eficacia leonina en la definición y teniendo a Toni Pérez como figura del partido. Los leones abrieron el marcador en el 2′ por Toni Pérez. Viana tuvo un penalti a su favor en el minuto 21 de partido, pero no convirtió por una defensa del arquero leonés y aun así el Sporting anotó tres goles más gracias a Gonzalo Romero, Alessandro Verona y João Souto, yendo al descanso para victoria. por 4-0.

La segunda parte comenzó con el Juventude de Viana reducido, de falta, por Diogo Casanova. En el 27′ hubo una jugada polémica (si el balón entró o no en la portería) que le dio el 5-1 al Sporting, lo que provocó muchas protestas del entrenador del club vianense Reinaldo Ventura, pero el árbitro realmente cedió. los leones la meta. Toni Pérez y Henrique Magalhães en dos minutos pusieron el 7-1. En el 30′ Toni Pérez volvió a marcar para el 8-1 de los de Paulo Freitas. Viana reducía al 2-8, por mediación de Rémi, pero luego Toni Pérez hacía el 9-2 y João Souto, en el último minuto, hacía el 10-2 definitivo.

El Sporting ocupa el tercer puesto de la liga con 35 puntos, mientras que el Juventude Viana ocupa el puesto 12 con 10 puntos.