EL BALÓN – Mourinho vio a la Roma disparar desde fuera (tras caer el telón) en Milán (ver goles) (Italia)

Con José Mourinho cumpliendo el segundo partido de sanción, la Roma logró esta noche un santurrón empate en San Siro ante el Milan en el partido que puso fin a la 17ª jornada de la Serie A.

Vosotras rossoneros, con Rafael Leão en el once inicial, se vio obligado a ganar para recuperar el segundo puesto de la clasificación, superado la víspera tras la victoria de la Juventus sobre el Udinese (1-0). Empezaron bien y abrieron el marcador a la media hora: un córner de Tonali y el defensa francés Kalulu adelantaron a Rui Patrício.

Vosotras giallorossi no dio señales de reacción y el partido siguió en tono tibio, con el ascenso del Milan, que ya llegaría al 2-0 en el minuto 77, tras una excelente racha de Rafael Leão, que luego sirvió para el remate cruzado de Tommaso Pobega para batir a los Gol del portero portugués de nuevo.

Con alrededor de un cuarto de hora para el final, muchos creían que el Milan estaría asegurado con los tres puntos. Tras un córner, en el minuto 87, el defensa brasileño Roger Ibáñez marcó de cabeza. Apretando para el Milan, que incluso iba a sufrir la igualada, ya en el descuento, en una ‘recarga’ de Tammy Abraham, tras un cabezazo de Matic.

El conjunto milanés suma 37 puntos, empatado con la Juventus, en pos del líder Napoli, que suma 44. La Roma, por su parte, ocupa el sexto lugar, con 31.