EL BALÓN – Palhinha da la victoria al Fulham de Marco Silva, que sube al séptimo puesto (vídeo) (Inglaterra)

El Fulham, dirigido por el portugués Marco Silva y con el centrocampista internacional portugués João Palhinha en el once titular y a la vista, marcando el gol de la victoria (2-1) en el 90′, venció este sábado a mediodía al Southampton, equipo dirigido por Nathan Jones, 2-1, en partido correspondiente a la 18ª jornada de la Premier League disputado en el Craven Cottage Stadium de Londres.

La figura titular del encuentro fue Ward-Prowse, jugador del Saints (Southampton), que, en un gol en propia puerta, adelantó a los locales (1-0) a los 32′. Se redimirá con otro gol, ahora en la portería derecha, el del Fulham, y el 1-1, en el 56′.

Y no fue hasta el minuto 89 que Palhinha, de cabeza tras un córner de Tate, hizo el 2-1, dando tres puntos más a los londinenses, que también vieron a su gran estrella y referente en ataque, el delantero internacional serbio Aleksandar Mitrovic, perdiendo. penalti en el sexto de los diez minutos de tiempo adicional concedido por el árbitro del partido.

Southampton se mantiene como ‘linterna roja’ en la clasificación (20º), con 12 puntos en 17 partidos, mientras que Fulham da un salto en la clasificación: del décimo al séptimo puesto, ahora con 25 puntos en 17 partidos, tras superar este sábado a Brentford, Chelsea y Brighton tarde.