EL BALÓN – Quinta dos Lombos sorprende al SC Braga al final de la cortina (Fútbol Sala)

En un partido para ajustar el calendario, referente a la 14ª jornada, Quinta dos Lombos viajó al Pavilhão Desportivo Universitário de Gualtar, Braga, para sumar tres valiosos puntos ante el SC Braga, venciendo por 3-2.

El equipo del Minho empezó mejor el partido, con más tiradores a puerta, ya los tres minutos se adelantó el equipo dirigido por Joel Rocha, con gol de Rúben Santos y, cinco minutos después, Rudi, refuerzo invernal, aumentó la ventaja. . Por el lado de Quinta dos Lombos, recién en el minuto 11 Rodriguinho logró un remate a puerta, pero se fue lejos de la portería.

En el segundo tiempo, los visitantes anotaron de inmediato: Rodriguinho se redimió, disparó con fuerza desde fuera del área, y en un intento de corte, de cabeza, Tiago Brito terminó anotando en propia puerta. El equipo creció de la mano de Jorge Monteiro que, en el minuto 27, restableció la igualdad en el marcador, aprovechando Henrique Vicente un desencuentro de la defensa braga.

Todavía Rudi pegó al poste (37), y el tiempo se acaba, Joel Rocha apostó por el 5×4, con Tiago Brito de portero delantero, pero la estrategia tuvo el efecto contrario: a 20,9 segundos del pitido final, Tiago Brito falló el pase. y Gonçalo Sobral se lo agradeció enviando el balón al fondo de la portería vacía, dando así la victoria a los de Carcavelos.

Con este resultado, Quinta dos Lombos sube a la 4ª posición, con 26 puntos, mientras que el SC Braga se mantiene en la 8ª posición, con 19 puntos.

READ  En vista de la punta de la AMG Cup Brasil, Enzo Gianfratti corre en Interlagos

LA BALLE – Los Wolves (con siete portugueses) vuelven a la victoria (Inglaterra)
José Sá, João Moutinho, Daniel Podence, Trincão (reemplazado por Pedro Neto, a...