EL BALÓN – Wolverhampton gana y empeora la crisis en Everton (ver el gol) (Inglaterra)

El Wolverhampton profundizó la crisis del Everton al ganar 1-0 en Goodison Park en la jornada 29 de la Premier League.

Bruno Lage apostó inicialmente por José Sá, Rúben Neves y João Moutinho. En el banquillo estaban Podence, Trincão, Chiquinho, Toti Gomes y Fábio Silva, el primero en entrar a los 15 minutos por lesión de Hwang, también llegarían Trincão y Fábio. Nélson Semedo está lesionado. André Gomes, por los caramelos, no abandonó el banquillo.

El Wolves llegaba cansado (tenía tres días de descanso menos que su rival) y Richarlison disponía de la primera ocasión de peligro, en el minuto 5, con una respuesta perfecta de José Sá desde el punto de penalti. Luego, diez minutos extraños, el coreano Hwang intentó tres veces mantenerse en el partido después de lesionarse la cadera izquierda. Dos veces fue asistido, tres veces volvió -ya bajo un coro de silbidos de la afición del Everton-, pero acabó yéndose, dando paso a Daniel Podence. Hasta la media hora apremiaba más el Everton, pero luego el Wolves se relajó y Jiménez estuvo cerca de marcar en el 38′; dos minutos más tarde jugó en un tiro de bicicleta por encima de la parte superior.

El equipo de Bruno Lage entró en la segunda parte con ganas de resolver y marcó tras un tiro libre: tiro libre por izquierda, el balón lo despeja la defensa del Everton por la derecha y Rúben Neves, el de su cumpleaños, cruza la línea para Coady pasar de largo. . Richarlison aún tuvo algunas ocasiones pero la expulsión de Kenny, a los cinco minutos, a diez del final, acabó con las esperanzas del Everton.

READ  "Tuvimos una muy buena carrera hoy"

Tras igualar el mejor inicio, tras 28 partidos, en 42 años al vencer el pasado jueves al Watford, Bruno Lage superó ese hito en Goodison Park.

Los Wolves alcanzan los 46 puntos en el 7º puesto, el Everton acumula la cuarta derrota seguida y los alcanza el Watford, ambos con 22 puntos en la línea de flotación, mientras se encuentran a tres partidos de distancia.