¡El Bayern empezó con 10 y acabó con 8! ¡Unión con 10 derrotas consecutivas! :: cerocero.pt

¡El Bayern empezó con 10 y acabó con 8!  ¡Unión con 10 derrotas consecutivas!  :: cerocero.pt

La jornada de tarde en la Bundesliga ha terminado y la gran nota es la goleada del Bayern, en un partido que parecía fácil, que parecía muy complicado y que acabó con un impresionante 8-0 ante el Darmstadt. De esta manera los bávaros son líderes, antes de que juegue el Bayer Leverkusen.

En la primera parte no hubo goles (lo que es aún más impresionante teniendo en cuenta el resultado final), pero sí tres expulsiones. Kimmich fue el primero en atrapar, después de sólo 4 minutos, a un rival que se dirigía hacia la portería de Neuer, que regresaba tras diez meses de ausencia. Con uno menos la tarea se complicaba, pero el Darmstadt no supo aprovechar y al descanso ya se quedaban reducidos a nueve jugadores.

En la segunda mitad, la sequía se convirtió en diluvio. En aproximadamente media hora, el equipo de Tuchel anotó siete goles, con dos goles de Musiala y Sané a lo grande. Sin embargo, el puntaje más alto fue para Harry Kane, quien anotó tres, ¡incluido uno detrás del centro del campo! (mirar aquí)

Detrás quedó el Stuttgart, que sorprendentemente perdió en casa por 2-3 ante el Hoffenheim y cayó al tercer puesto.

La última nota va para el Unión Berlín, que perdió 2-0 ante el Werder Bremen y registró su décima derrota consecutiva en todas las competiciones. Aún no está en la zona de descenso, pero está cerca…