El Benfica pierde en España y pospone la decisión europea :: zerozero.pt

Oh Benfica fue golpeado este sábado durante la visita a CP Vila-Saña, durante un partido de la fase de grupos de la WSE Champions League femenina. Los rojos han cedido 2-1 para un rival al que habían logrado derrotar en Luz y pospusieron la decisión sobre una posible clasificación a la ronda final.

El equipo formado por Paulo Almeida Llegó a tener ventaja en el marcador. Luego de un primer tiempo donde ambos equipos se quedaron sin goles, las Águilas se adelantaron en el minuto 35, gracias a Catalina Flores.

La respuesta española, sin embargo, llegó en los últimos diez minutos. María Porta Marcó el empate, en el minuto 41, y llegó el 2-1 en el último minuto. Victoria Porta fue el encargado de llevar un balde de agua fría a la afición del Benfica y dio la victoria al equipo que incluye al jugador portugués Sandra Coelho en los marcos.

En la clasificación, la derrota del Benfica deja al último lugar del Grupo A, con tres puntos. Los rojos tienen una reunión con los CP Esneca Fraga en la ronda final, con tres puntos separando a los dos equipos. En la primera ronda, el Benfica perdió 2-0 en España y ahora debe revertir el enfrentamiento directo para avanzar en la competición.

READ  Coronavirus de EE. UU .: las ciudades afectadas por Covid-19 sopesan otra orden de quedarse en casa, pero los líderes estatales están presionando atrasados
El gobierno quiere acelerar la adopción de vehículos eléctricos en India; permite la venta sin pilas
Prototipos de vehículos eléctricos Maruti Suzuki El Ministerio de Transporte por Carretera...