El FC Porto venció a Illiabum en la prórroga

Escribiendo

Los sujetos

Dragões sumó su sexta victoria en el paso por Ílhavo, donde luchó el conjunto local.

Una semana después de vencer al Benfica en Dragão, el FC Porto viajó a la casa de Illiabum para atravesar momentos difíciles, logrando su sexta victoria solo en la prórroga.

Después de un empate en el primer cuarto (24-24), el FC Porto terminó segundo por delante (16-17), pero el tercer período fue liderado por el equipo de casa (16-9). En el último parcial, FC Porto superó (7-13), pero empatado (63-63), el partido se resolvió en la prórroga (5-10).

Montell Goodwin (Illiabum), con 20 puntos, y Serigne Barro (FC Porto), con 19, fueron los máximos goleadores del partido.

El equipo de Ílhavo, en siete partidos, solo venció al CAB Madeira (quinta ronda). El FC Porto, que lucha por el título (solo perdió puntos por falta de presencia en la tercera ronda) venció a un oponente con diferentes goles, mientras Illiabum intenta llegar a los play-offs.

READ  Conozca el nuevo equipo técnico dirigido por João Brandão en el FC Porto B - FC Porto
EL BALÓN – El Sporting da en el calendario e impone goleada al Juventude Viana (Hockey Patines)
El Sporting acogió y ganó, este miércoles, al Juventude Viana por 10-2,...