El gol de Kika Nazareth da al Benfica su primera victoria en la Liga de Campeones Femenina

El Benfica recibió y venció al Rosengard, de Suecia, por 1-0este miércoles, sumando la primera victoria y los primeros puntos de la edición 2023/24 de la Liga de Campeones femenina.

En el duelo de la segunda vuelta del Grupo A, en el Benfica Campus de Seixal, el partido llegó al descanso con 0-0 en el marcador.

En la segunda parte, el Benfica se adelantó en el minuto 52, gracias a Kika Nazareth, después de una recepción y rotación de balón de Jéssica Silva en el área, enfrentándose a dos adversarios. El balón le cayó a Kika, que apareció por la derecha del área y disparó raso y se posicionó cerca del palo para el 1-0, superando al portero Ángel Mukasa.

El objetivo de Kika Nazareth:

Ya en cabeza, el Benfica tuvo una gran oportunidad de poner el 2-0 en el minuto 68, gracias a Marie Alidou, pero el disparo, tras un tiro libre en el área, pasó apenas a centímetros del poste.

En un partido con pocas ocasiones claras de gol, a pesar de varias aproximaciones de ambos lados, el Benfica vio al Rosengard tener la mejor oportunidad en el minuto 84 y en doble dosis: la portera Lena Pauels, con dos paradas consecutivas, permitió evitar el 1-1 en Kadowaki. . y surgió.

El Benfica repitió el resultado en casa la temporada pasada contra los suecos y ahora tiene tres puntos, en la tercera posición. Empataron a tres puntos con el Eintracht Frankfurt, segundo clasificado, tras su derrota por 3-1 ante el Barcelona esta noche. Los españoles lideran con seis puntos y Rosengard es cuarto y último, todavía sin puntos.

READ  LA BOLA - "Lo ocurrido se expondrá al Consejo de Arbitraje" (Santa Clara)

El próximo domingo, el Benfica recibirá al Sporting, para la 8.ª jornada de la Liga femenina, a las 14h30.

En la Liga de Campeones, el Benfica vuelve a la acción el 13 de diciembre, con la recepción al Eintracht, para la tercera ronda.

F1: Rubinho correrá junto a Fisichella y su hijo Dudu con Ferrari
Cargar reproductor de audio LA Escudería Baldini nunca deja de sorprender, ahora...