El Olympiacos de Pedro Martins también queda fuera de la Champions League :: zerozero.pt

Poco después de la eliminación del Fenerbahçe ante Jorge Jesus en la 2ª eliminatoria de la Champions League, el Olympiacos, dirigido por Pedro Martins, también salía de la Prueba Millonaria, tras una dura derrota (0-4), en casa ante el Maccabi Haifa.

En el partido de ida, el equipo griego ya había tenido problemas, aunque incluso marcó primero, y terminó cediendo el empate hacia el final. En cualquier caso, el Olympiacos tuvo que eliminar a la selección israelí en casa, lo que estuvo lejos de ser el caso.

Sin acierto ofensivo, los griegos pagaron sus errores defensivos en un partido que, a diferencia del primero, empezó de la peor manera posible para el equipo de Pedro Martins. En el minuto 5, Tjaronn Chery adelantó a los israelíes con un tiro libre directo. Vaclik volvió a desviar, pero no lo suficiente para evitar el gol de ventaja del Maccabi Haifa.

Aun así, el Olympiacos supo jugar el empate, lo que intentó hacer en la primera parte, pero aún sin crear grandes ocasiones de peligro.

En la segunda mitad, con más riesgo por parte de los de Pedro Martins, las debilidades defensivas del campeón griego quedaron expuestas y el Maccabi aprovechó para marcar dos goles en apenas cuatro minutos, ambos por centro en el pequeño del Olympiacos. Región. Vaclik no salía bien en la foto todavía, pero el equipo de Pedro Martins tampoco ayudó al portero checo, que volvió a sufrir hacia el final tras un balón perdido en el centro del campo bien aprovechado por Abu Fani.

READ  Tras el podio en Argentina, Neugebauer inicia su preparación para el Endurance el próximo fin de semana

Un partido para olvidar y del que seguro se hablará en Grecia. Con esta derrota, el Olympiacos se ausenta de la fase de grupos de la Champions League por segunda temporada consecutiva.