El Real Madrid gana al Valencia por 2 a 0 y encuentra la vicegestión española

Kroos y Benzema marcaron los goles del partido de este domingo 14 en Alfredo Di Stéfano

Lectura / TwitterEl Real Madrid venció 2-0 al Valencia

Con 54 puntos a la cabeza de Atleta madridista, la lucha por el título de Campeonato de españa está prácticamente limitado al segundo lugar, con rivales Real Madrid mi Barcelona disputar la posición a su vez. Este domingo 14, el equipo merengue superó el Valencia, por 2 a 0, y se hizo cargo de la vice-dirección al llegar a los 49 puntos, tres por delante del rival catalán. alemán Toni Kroos Fue el plato fuerte del partido disputado en Alfredo Di Stéfano, en Madrid. El mediocampista ayudó Benzema abre el marcador y hace el segundo del partido, a Mendy se le anula un gol tras una asistencia del brasileño Vinícius Jr. Zinedine Zidane Ya ha disputado 23 partidos, contra 21 de los dirigidos por Diego Simeone.

Benzema a ouvert le score dans une contre-attaque meurtrière du Real Madrid, qui a traversé le terrain à grande vitesse et, en trois touches, a vu le Français frapper depuis l’entrée de la surface, placé dans le coin gauche du gardien de objetivo. Kroos amplió antes del descanso, con otro gran gol en el partido. Intercambio de pases por la derecha y lo recibió de Vázquez, en la entrada del área, para pegar también en el córner izquierdo. Sin la buena actuación del portero Domenech, el Valencia sufriría una paliza histórica. El portero hizo varias buenas paradas en un partido en el que su equipo estaba completamente dominado. El Real Madrid está aliviando un poco la crisis que insiste en pasar el rato en el club, con los altibajos de la temporada, y volver a soñar con volver a luchar por el título.

READ  ¿Otro retoque? Ninel conde se convierte en un nuevo arreglo ?? en la cara; parece irreconocible: FOTO