El Real Madrid gana la Liga y se ‘apoya’ ante el Atlético

Casemiro y Karim Benzema marcaron los goles de los “merengues”, que suman 32 puntos en 15 partidos, mientras que los rivales de la capital sólo han jugado 13 veces.

La Real tuvo muchos problemas durante todo el partido, jugó en el estadio Alfredo di Stefano y solo llegó al gol en el minuto 57, cuando el brasileño saltó más que nadie para rematar un centro perfecto desde Marco Asensio.

El goleador Karim Benzema confirmó el excelente inicio de temporada y “selló” la victoria con un disparo desde la izquierda a los 90 + 4 minutos. El delantero francés de 33 años se enfrenta a Gerard Moreno (Villarreal) liderando a los máximos goleadores de la liga con ocho goles.

El resultado permite al Real Madrid afrontar mejor la temporada, tras un inicio muy « gris », que sin embargo no le impidió alcanzar los primeros puestos ni clasificarse en la fase de grupos de la Champions.

Si no, la Real puede quejarse de la lesión del joven extremo Rodrygo, que se marchó en el minuto 36 lesionado en el muslo derecho.

El Granada, procedente de Segunda Liga, todavía tiene motivos para «sonreír», ya que ocupa la séptima plaza de la tabla, en la zona de acceso a Europa y a cinco puntos de la última plaza de la Champions.

Incluso hoy, en un partido que involucró a equipos en el centro de la tabla, Getafe y Celta de Vigo empataron 1-1.