El Real Madrid refuerza su liderazgo en España – deporte

En esta jornada, el Real se puso cuatro puntos por delante de la Real Sociedad, que perdió ante el Espanyol (1-0) y ahora tiene a la compañía del Atlético de Madrid en la segunda plaza, después de que el campeón de España venciera al Cádiz (4-1).

El duelo con la formación del técnico Julen Lopetegui (ex-FC Porto) incluso arrancó bien por el cuarto puesto de la competición, cuando Mir dio la ventaja a los desfavorecidos, en el 12, pero aún en el primer tiempo, en el 32º. , el francés Benzema volvió a empatar.

En la segunda parte, cuando el partido parecía terminar en empate, el brasileño Vinicius Júnior dio la victoria al Real Madrid con un disparo bien dirigido en el minuto 87.

Unas horas antes, todavía sin João Félix, todavía recuperándose de una lesión, el Atlético de Madrid aprovechó la derrota de la Real Sociedad en el Espanyol y se apoderó de los vascos en la segunda plaza de la competición.

Tras una primera parte sin goles, la campeona de España acabó construyendo la goleada en la segunda parte, con goles de Lemar (56 minutos), Griezmann (70), Correa (76) y Cunha (86), mientras que Cádiz incluso redujo con la ayuda. del portero Oblak (ex Benfica), autor de un gol contra su campo, a los 86 años.

Con este resultado, el Atlético de Madrid, próximo rival del FC Porto en la Champions League, en un partido que determinará el futuro de los dragones de la competición, sumó 29 puntos, los mismos que la Real Sociedad, y con ventaja sobre el Sevilla.

READ  La hija del expresidente Pranab Mukherjee, Sharmistha Mukherjee, comparte sus viejas fotos y recuerdos en Twitter

En quinto lugar se encuentra el Betis, que recibió y venció al Levante, de Rúben Vezo, por 3-1, con un hat-trick de Juanmi, en un partido en el que el portero portugués Rui Silva debutó en la plantilla del Sevilla y contó con la compañía de William Carvalho en la segunda parte