“El Real Madrid se está relamiendo”

El gran episodio del delantero impresionó a los medios españoles. Empezará a jugar en el Real Madrid después de la Copa América

El gol de Endrick en el último partido amistoso entre Brasil y México aseguró la victoria del cinco veces campeón del mundo por 3-2 el sábado (6/8). El momento decisivo del joven delantero también llamó la atención de la prensa española. De hecho, después de la Copa América jugará en el Real Madrid, donde ya juega la estrella Vini Jr.

El diario Marca subrayó: «El Real Madrid se relame: Vinícius da la asistencia, Endrick marca el gol de la victoria». Además, el “Diário As” eligió a Endrick como el mejor jugador del duelo incluso después de poco más de 30 minutos en el campo. También enfatizó que “el objetivo de Endrick es viajar por el mundo”. De hecho, el medio Mundo Deportivo también señaló que el tercer gol de Brasil lo marcaron jugadores merengues. «A los aficionados del Real Madrid les encanta la conexión Vini-Endrick».

Brasil se complica y Endrick decide

El equipo brasileño tomó ventaja de dos goles y muchos esperaban que el equipo de Dorival Júnior administrara el partido y mantuviera el marcador. A pesar de esto, el equipo se alejó y le dio a México la oportunidad de igualar en el tiempo de descuento.

En la última jugada del partido, Vini Jr envió un centro y Endrick se levantó solo para rematar de cabeza al ángulo izquierdo, sin posibilidades de salvar al portero. La actuación de Endrick con la selección brasileña durante la era Dorival es impresionante. Al fin y al cabo, son tres goles en tres partidos. En total fueron 91 minutos, o un gol cada 31 minutos. Hasta el momento ha habido seis presentaciones. Así, tu tasa de conversión es del 50%, según la plataforma de estadísticas “OptaJoao”. También se convirtió en el segundo jugador más joven de la historia de la Seleção en marcar tres goles en tres partidos consecutivos, junto a Pelé.

READ  España venció a Eslovenia en el Olivo Arena – LNF

Compromisos del equipo y debut en la Copa América

Este duelo con México fue el primero de dos partidos amistosos programados por Brasil antes del inicio de la Copa América. El cinco veces campeón del mundo volverá a enfrentarse a Estados Unidos el próximo miércoles (6/12) en Orlando. Próximamente, el debut del equipo en el torneo de selecciones se realizará contra Costa Rica el 24 de junio. Colombia y Paraguay son los otros integrantes del Grupo D. Endrick se convertirá oficialmente en jugador del Real Madrid tras la Copa América. En el club español vestirá la camiseta número 16.

Siga a Jogada10 en las redes sociales: Gorjeo, Instagram Es Facebook .