El usuario puede desactivar la visualización de audio en WhatsApp

La nueva funcionalidad ya es válida para los usuarios de la aplicación de mensajería en iOS.

Imagen ilustrativa del usuario de la aplicación.

Ahora, los usuarios de WhatsApp tienen la opción de desactivar la vista de audio en la aplicación, es decir, cuando el icono del micrófono se vuelve azul. La función ya se podía realizar con mensajes de texto.

La función ya es válida para quienes usan WhatsApp en iOS, y se puede activar cuando el usuario desactive la recepción de lectura del mensaje. Ahora, al igual que el símbolo “visto” en los mensajes de texto, el micrófono de audio es gris.

Con esto, se evita que la otra persona sepa si el destinatario escuchó el mensaje de voz, actuando como una extensión de un recurso existente.

¿MIRA ESTO?

-> WhatsApp ya no muestra el estado del usuario

-> WhatsApp impone un nuevo límite al envío de mensajes

-> Claro comienza a ofrecer atención al cliente a través de WhatsApp

Para deshabilitar la visualización de audios en WhatsApp, el usuario debe acceder a la configuración de la aplicación, ubicada en el menú, que son estos tres puntos en la parte superior de la pantalla. Luego debes hacer clic en “Cuenta”, luego elegir la opción “Confidencialidad” y presionar “Leer confirmación”. Finalmente, simplemente apague la opción.

Pero, al igual que con los mensajes de texto, aquellos que eligen apagar la pantalla de audio no sabrán si la otra persona también escuchó su mensaje de correo de voz.

Esta no es la primera vez que la aplicación de mensajería ha realizado cambios para adaptarse a nuevas formas de comunicación. WhatsApp lanzó recientemente el uso de llamadas de voz y video por computadora.

READ  iOS 14.5 beta 6 trae importantes novedades al iPhone 11

Además, la aplicación lanzó recientemente su nuevas condiciones de uso y política de privacidad. Algunos cambios están relacionados con el detalle del uso de los datos de los usuarios y la inclusión de más alternativas para comunicarse con las empresas.

Otros elementos permanecieron, como la privacidad y la seguridad de las conversaciones personales, que siguen siendo los mismos. Esto significa que la aplicación no mantiene registros personales de los usuarios y estos pueden elegir si compartir o no sus números de teléfono con las empresas.

Con información de TechTudo.

Written By
More from Celio Aragon

Centro de estudios estratégicos e internacionales

Estados Unidos parece estar solo obsesionado con TikTok y Huawei, el grupo...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *