‘Empieza a encender la máquina’

Luis Enrique quedó impresionado con la actuación de Brasil en el primer tiempo del partido contra Corea del Sur

O Brasil logró su mejor desempeño en Copa del Mundo en Qatar este lunes (5), cuando venció Corea del Sur4-1 en el 974 Stadium de Doha. Dirigido por Neymar y Vinícius Júniorla selección impresionó a la prensa mundial así como rivales. Entre ellos, el entrenador España🇧🇷

Luis Enrique, quien hizo vidas diariamente en sus redes sociales durante el Tazaapareció nada más Vinícius Jr. abrió el marcador para Brasil apenas siete minutos del primer tiempo.

«Oh Brasil está empezando a encender la máquina”, dijo el entrenador, quien preguntó quién marcó el gol, pero no obtuvo respuesta.

Luis Enrique no sabía que vendría más en la primera parte. Neymar, Richarlison y Lucas Paquetá llevaron a la selección al descanso con la clasificación transmitida🇧🇷

«Oh Brasil gana 4 a 0. Ya toca descansar», analizó Luis Enrique, cuestionado sobre la preparación del España para un posible encuentro contra los hombres de Tite.

“Ya estaría en la final. Así que sería un susto seguro”, respondió el comandante.

Como están en tonos opuestos, los dos equipos solo pudieron encontrarse realmente en la gran final🇧🇷 Pero aún queda mucho camino por recorrer. LA Españapor ejemplo, aún no ha entrado en la cancha para los octavos de final.

READ  Elecciones 2020: los trabajadores de USPS hacen sonar la alarma sobre las nuevas políticas que pueden afectar el correo en la votación, informa el Washington Post

Este martes (6), los Furia enfrentará a Marruecos, una de las grandes sorpresas del Mundial hasta ahora🇧🇷 El partido está programado para las 12 h (hora de Brasilia), en el estadio Cidade da Educação.