EMX250, España: Fábio Costa cerca de los puntos

Por Jorge Ro Jr. el 9 de mayo de 2023 23:44

El fin de semana pasado, fabio costa atendió a Gran Premio de España de Motocross en el aula EMX250 del Campeonato de Europa.

El piloto de GasGas había anotado 4 puntos dentro Águeda la semana anterior y llegó a esta ronda decidido a lograr un resultado similar.

23en la práctica libre y 24En el entrenamiento cronometrado, el joven de Lourinhã finalizó la mañana del sábado a 1,6 segundos de un lugar en el Top 20.

EN primer intentoFC temprano ocupó el puesto 17 pero uno caer en la sexta ronda lo relegó al puesto 23. A partir de ahí, el piloto de MomentoTT trató de dar lo mejor de sí mismo, cruzar la línea de meta en 22.

EN segunda carreraCosta volvió a salir de la parrilla en los puestos puntuables pero un problema de visión en el circuito «pesado» de Arroyomolinos no le permitió ir más allá 21.

#291 completado muy cerca del Top 20 y fue una pena no haber logrado volver a anotar en este campeonato competitivo, porque Fábio sin duda ha demostrado que tiene todas las habilidades para repetir la hazaña de Águeda.