España: el Real Madrid da la vuelta en dos minutos en Mestalla

El Real Madrid se fue a Mestalla para vencer 2-1 al Valencia, revirtiendo el marcador en apenas dos minutos, en la fase final del partido, con Vinicius empatando el partido antes de que Benzema anotara el gol que mantiene al equipo de Carlo Ancelotti en el partido. clasificación de partidos.

Un último punto decisivo para los merengues que se inclinan desde el minuto 66 cuando Hugo Duro abrió el marcador con un disparo cruzado, tras un fallo de Lucas Vázquez.

Un gol que premió al Valencia que, con Thierry Correia y Gonçalo Guedes en el mismo carril, había sido el mejor equipo hasta el momento, tras una primera parte intensa y en Courtois ya le había negado un gol a Gabriel Paulista con la defensa de la noche.

El Real Madrid empezó a crecer tras el gol encajado, pero aún tardaron veinte minutos en llegar al empate, en un momento en el que el Valencia ya había retirado sus líneas. El empate fue fruto de una perfecta apertura de Benzema desde la izquierda a la meteórica entrada de Vinicius. El balón también fue desviado por Foulquier y traicionó a Mamardashvili.

Dos minutos después se volvieron las tornas, Vinicius centro a Benzema, que batió al portero del Valencia y lo desvió con el hombro para anotar la victoria.

Con estos tres puntos, el equipo de Ancelotti recupera el liderato, con 13 puntos, dos más que su vecino Atlético de Madrid y tres más que Valencia y Real Sociedad.